叶夕水

喻黄一生推,推了生一堆!希望各位小天使喜欢我写的文,啾一个!ღゝ◡╹)ノ♡

[喻黄]又是一年八月十[1]

     
  1.烦烦和喻队在一起了
  2.时间在烦烦生日前
  3.新人一只,ooc很多,欢迎指正
  ღゝ◡╹)ノ♡

…………………………………………………

      又是一年夏休。七月底的G市人多车多,热得要命。黄少天表示他的命都是空调给的。
      可就在这种热成狗的天气,喻文州跟黄少天说,他要出门,而且不带黄少天。
      黄少天内心是拒绝的。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!为什么队长出门不带我,是不是外面有人了?啊啊啊啊啊!那怎么办,那可是我一个人的队长啊!没有他我活不下去啊!
      于是黄少天在喻文州面前百般恳求撒娇,美人计苦肉计欲擒故纵等等等等十八般武艺都用上了,可喻文州却像吃了ooc药丸似得,平时温柔体贴善解人意的形象都ooc了 说什么都不带黄少天去。
      不过有什么难得到著名的机会主义者的呢?于是黄少天表面上装作同意,嘟着嘴好吧好吧说个不停,暗地里却在喻文州出门的那天悄悄尾随。
      等到了机场,黄少天觉得自己尾随是个错误的决定。因为他看见喻文州登机前打了个电话 用温柔的语气对电话里的人说:“嗯,好。我现在要登机了,待会可以来接机吗?我不太认路。嗯…好,再见。”一边说还很开心的笑着。
      很好,喻文州,笑得那么开心,在外面肯定有人了。不过这也很正常,谁能常年忍受别人异样的目光,过着异样的生活呢?回来之后估计就要分手了吧?黄少天在喻文州登机后浑浑噩噩地走出机场,随手打了台车回去。
         回去的路上,黄少天一直在想着他和喻文州之间的种种,从青训营开始,那时的不愉快,到第四赛季出道的默契配合,再到第六赛季时一起夺冠,再到两人两厢情愿之后在一起,喻文州的每一个微笑,每一种语气,每一个习惯,都刻在黄少天的脑子里,挥之不去,像电影那样一点点慢慢回放,最后定格在喻文州登机前的那个笑容。
        我是不是太自私了,是时候该放弃了。最后,黄少天得出这个结论。

…………………………………………………

    会有后续,大概还有一到两章就完了,争取三四天内写完吧,也可能还会久一点 ,毕竟学生狗一只嘛
   如有撞梗,找我吧( ´ ▽ ` )
   希望大家喜欢!  晚安啦!(比心心)

评论

热度(11)