经常失踪,单身可撩

更新慢,请见谅
如果不喜欢,就不要强迫自己,取关吧.

[喻黄]又是一年八月十(3)

1.时间在烦烦生日前几天
2.这里一只萌新,请多多关照(*/∇\*)
3.前文请戳头像,我还不会放链接


………………突如其来的二更………………

      等喻文州匆匆忙忙赶回G市,已经是第二天凌晨。刚刚下了飞机就想打车回家。但现在是凌晨三四点,马路上连只猫都没有,哪来的车啊。
      喻文州只好一边快步走回家,一边打电话给黄少天。但结果都是一样,始终没有人接。
      喻文州现在后悔了 他觉得自己不该丢下黄少天一个人来H市给他买生日礼物,如果他带上少天一起,就不会发生这种让人心慌的事了。喻文州越想越内疚,如果黄少天真的 出来什么事,那他怎么办,都怪自己不好。
      但他怎也想不到,黄少天仅仅是喝醉了没听见电话铃声而已。

      而此时的黄少天酒气还没过,正毫无形象的趴在床上睡着。

     等到喻文州从机场走回家,已经是快天亮了。淡红色的阳光在天边闪耀,照的喻文州头上的汗亮晶晶的。也映出了他脸上的焦急和慌张。
      走进小区,喻文州朝家里跑去,好不容易坐电梯回到家门口,拿出钥匙开门 却发现家门被反锁了。试了几次还是不行,喻文州第一次感觉到无力,他靠着防盗门缓缓坐下去,把头深深地埋在臂弯。
      我该怎么办?我能怎么办?少天你回我一个电话好不好?我很担心。
     自责,愧疚,后悔,烦闷……各种情绪一窝蜂地在心里炸开,脑子里没有一点思绪告诉他现在该怎么办。
      就在这时,家门开了。   

…………………………………………………

   啦啦啦,复习完悄咪咪写一下。各位晚安!~( ̄▽ ̄)~

评论

热度(18)