洛书圆圆圆圆圆

温柔以待你.

夭寿啦!国家队联手助攻了!

双向暗恋

旧文重修

黄少天喜欢喻文州,全联盟除了喻文州都知道

喻文州喜欢黄少天,除了黄少天瞎子都看得出来

虽然他们没有在一起,但其秀恩爱真是闪瞎了一众人的钛合金狗眼。于是,众人决定来一波神助攻!

在王杰希生日那天上午,众人开始搞事!搞事!搞事!
(王杰希:为什么是在我生日那天,我有一万个mmp想糊你们脸上  O-O)

                                    神他妈神助攻群
楚云秀:兄弟们,准备好搞事了吗?

戴妍琦:准备好了!队长记得给我直播!(我的小本本已经迫不及待了.jpg)

肖时钦:唉,知道了,不要耽误训练(无奈.jpg)

苏沐橙:喻黄大旗我来扛!

叶修: ……

楚云秀:各就各位,开始行动!

“砰砰砰!喻文州黄少天起床了!”

“谁啊,大早上的吵死了吵死了!”黄少天把门打开,不耐烦的瞪着叶修。

“前辈有什么事吗?现在那么早。”喻文州闻言也爬起床走过来。

“就是就是就是,大清早的有事快说有屁滚吧!困死本剑圣了。”说着黄少天就往喻文州身上靠。

“队长队长队长~我好困啊~”黄少天窝在喻文州怀里嘟嚷着。

“那少天就睡吧。^_^”喻文州右手抱着黄少天,左手给他顺毛,在叶修面前秀了一把。

我好想把千机伞糊在他们脸上怎么办?

“今天大眼生日,待会在他房里搞聚会,记得去。”说完叶修就把门甩上。

呵,基佬。

望着被叶修甩上的房门,喻文州深感国家队吃枣药丸。正想着再睡个回笼觉,耳边却响起黄少天的声音。

    “队长队长队长,大眼生日我们送什么啊?”

     喻文州被黄少天这一问,睡意没了,想了想,觉得还是送点特别的好“要不送双眼皮贴吧,挺适合王队的。”

      黄少天闻言大笑:“噗嗤哈哈哈哈队长你太厉害了,这都想得出来,我们就送这个!”

     “那我们就出去买吧,顺路在外面吃早餐吧。你不是不喜欢外国的饭菜吗?我记得有一家粤菜馆离这挺近的。”

     “好啊好啊,终于可以不用吃哪些怪乖的东西了!队长最好了!”说着,黄少天飞扑上床,动作行云流水,一气呵成,说话一点都没误,肺活量不可谓不大。

     “少天喜欢就好。”说着喻文州就打算换衣服。

      黄少天见状,以他职业选手的手速捂住脸。

      啊啊啊啊,队长脱衣服啊!好想看怎么办?这可是千年一遇的大好机会啊!就看一眼,就一眼!

      于是,黄少天悄咪咪地把手打开一条缝。

      哇哇哇哇!队长有腹肌!还有人鱼线!他什么时候练的,摸上去手感肯定不错!爬上去我这一生就完美了!不对不对,我在想什么?那可是队长啊,人家可是个直男,而且我还是个话痨。想到这,黄少天焉了,沮丧地把头埋进膝间,一言不发。

      喻文州换好衣服,回头却发现一只沉默不语的黄少天。“少天怎么了?怎么不说话了?
哪里不舒服吗?”

     “不是啊,队长你会不会觉得我的话很多很烦啊?”黄少天闷着头,声音里带着点委屈。

      喻文州有点想笑,坐在黄少天旁边,摸了摸他的头,带着点笑意:“当然不会了。我怎么会觉得少天烦呢?”我听一辈子都不厌啊!

     “真的,还是队长好。叶修他们总是说我话痨,最喜欢队长了”[鬼知道为什么烦烦一个大男人会说出这种话┐(´•_•`)┌ ]

      喻文州看着身前那个耳尖红红的,却笑得露出虎牙的人儿,忍住把他揉进怀里的欲望。但还是忍不住再揉了揉他的头,“好了,我们出门了。”

    “嗯嗯嗯!队长队长队我们快点走吧。”被摸头的黄少天表示在下心里很方,但还是要保持微笑。

      苏黎世的车不算很多,早上虽然是上班高峰期,却也算安静。两个人走在树荫下,任细细碎碎的阳光撒在身上,暖洋洋的,说不出的舒服,一时间两个人都有些沉默,只是静静地走着,肩膀时不时擦在一起,两只修长白皙的手也时不时碰到对方。谁都不愿打破这份宁静。

      黄少天心里却是痒痒的,喜欢的人的手时不时挨过自己的皮肤,换做谁谁不会心痒难耐啊。但他却不敢更进一步,怕吓到喻文州,最后连队友都做不成。

      但喻·心脏·文州可不是这样想的,喜欢一个人就要主动一点。于是在过马路的时候,他轻轻地牵起黄少天的手,很自然地握住。

      黄少天顿时红了脸。脑子里的弹幕飞速闪过。

      O_o?队长牵了我的手?啊啊啊!队长的手好暖,好想握紧一点怎么破!等等,不对,周围人的眼神怎么那么怪,队长只是牵着我过马路而已!他们不会以为我和队长是情侣吧?

      在开放的苏黎世,同性恋不会受到人们的歧视,反而会被人们祝福。因为他们认为同性之间的爱恋是比异性恋更加纯洁稳固的,同性之间的爱情要经历的困难要比异性恋多很多,能走到最后的恋人一定能白头偕老。(这段又是什么鬼?)

      所以周围的人们看着喻文州和黄少天牵住的双手,投来的都是祝福的眼神。

      黄少天终于还是忍不住了,开口问:“队长啊,你不觉得周围人看我们的眼神很怪吗?”

      不过喻文州对黄少天的爱很纯洁 却不代表他本身就很纯洁。喻心脏早已看破了一切,却一脸无辜地问:“很奇怪吗?”

      “就是,很像像……”还没说完,黄少天脸上的红晕更深了几分。

      “很像情侣吗?”喻文州向黄少天眨了眨眼,一脸疑问。

      喻文州大大,奥斯卡欠你一座小金人。

      黄少天根本就没有料到喻文州会这么直白,脑子瞬间当机。看着黄少天那红红的脸颊,表面上风平浪静淡定无比的喻影帝却在反复想着一句话:可爱,想日。

      不等黄少天愣完神,他们就来到了一家超市。走进超市,顺着指路牌找双眼皮贴。直到此时,喻文州仍然没有放开黄少天的手,而黄少天也想通了,两大男人牵个手又不会少块肉,还能占便宜不牵白不牵!

      不过事实证明,学会英语是一件天大的好事,起码不会在喜欢的人面前闹笑话。

绕过一个个货架柜,他们找到双眼皮贴后,两人一言不发地向收银台走去。期间,他们都手一直都没有放开,黄少天都不介意,喻文州也没有放开的意思。

来到收银台,喻文州用英语跟收银员交流着,而黄少天却被一盒包装精美,小小的东西吸引。黄少天觉得这个小盒子那么漂亮,肯定是个好东西。

于是他捏了一下喻文州的手,问:“队长你看,这个是什么来的,好漂亮啊!”

还没等喻文州开口,旁边那个收银员就用奇怪的眼神看着黄少天,对着他说了一堆英文。可怜黄少天高中都没有念完,懂英语,就像让他吃秋葵那么难。但现在他不怕,因为旁边有个喻文州嘛!

诶?怎么队长的表情也那么奇怪?

“少天,这个,是避孕套……不可以拿来玩的。还有,那个收银员问我们要不要来一盒。”喻文州因为要憋笑,声音有点古怪,却也让黄少天再次红了脸,低下头不敢再到处乱瞟。

看了看身旁那人尴尬的神情,心脏大大感叹今天的太阳真美好,拿着礼物就牵着黄少天去吃早餐了。

来到早餐店,黄少天脸上的红晕还没有散开,笼着一层叉烧包奶黄包猪肉包流沙包红豆包烧麦凤爪肠粉牛肉丸竹升面等等等等一堆粤式小吃的雾气,更显得“秀色可餐”,看得喻文州心痒难耐,特别想直接把他扑倒。

这是黄少天吃过最安静的早餐,他觉得他说不出话的次数快上限了。还好,吃早餐的过程中并没有发生什么事。但不搞事的作者是个尽职尽责的好作者吗?

所以,在他们准备回酒店前,喻文州成功发现黄少天脸上的一点包子屑,便轻轻地,缓缓地用手指擦掉,然后伸出自己的舌头,在黄少天震惊的目光中,舔掉了。

黄少天只是感觉一点点暖暖滑滑的触感扫过下巴,然后就看到喻文州这“色情”的一幕。

回到酒店,他们直接去王杰希的房间。刚刚打开门,就听见“啪”的一声,被糊了一脸纸片。

喻文州淡定地扫了扫脸上的纸,用想看傻逼一样的眼神看着面前面无表情的王杰希,把礼物递了过去。

“祝王队生日快乐,这是我和少天的礼物,希望你用得上。”说完喻文州还心脏地笑了笑,径直牵着黄少天走进房间。

“噗嗤哈哈哈哈!双眼皮贴!啊哈哈哈哈!喻文州你们太有才了!哦嚯嚯嚯嚯嚯!”张佳乐看清王杰希手里的东西,忍不住扶着王杰希的肩膀大笑,成功地引起了众人的注意。

方锐一把抢过双眼皮贴,拿在手里看,结果被叶修绊了一下,盒子飞了出去,又被正在嘀嘀咕咕的腐女们一脚踹开,仿佛打扰了她们的计划。而孙翔眼疾手快地扑过去捡,却不料被唐昊来了个螳螂捕蝉黄雀在后。但周泽楷又仗着身高优势,轻轻地拿走,最后成功地被“黑化”的王杰希那声怒吼吓掉了:“都给我停止!”

王杰希不单只有句妈卖批要讲,还想拿着灭绝星尘追着他们满地爬,对,就是爬。

众人纷纷停止动作,看着王杰希。

“今天是我生日,给我正常点!”此时,苏沐橙楚云秀也商量完了,拿出一个微草绿的蛋糕,“来来来,我们先让寿星切蛋糕吧。”

说着把蛋糕捧到王杰希面前。王杰希看着面前一群双眼发光,仿佛十几年没吃饭的人,勉强地把蛋糕切成几块,然后放下蛋糕刀,以职业选手的手速刮起一坨奶油,抹到喻文州和黄少天的脸上。

“我靠!王大眼你个混蛋!”黄少天也不堪示弱,顺手就是一坨奶油想抹王杰希,却不料王杰希一闪,抹到了张佳乐。

“去你的黄少天!你干嘛!”
“你妹的张佳乐,你不要误伤我好不好!”
“卧槽羊习习你不要拌我!”

于是,国家队的众人又开始了一场激战,只有两个妹子和喻文州在角落里坐山观虎斗。

喻文州的目光一直在黄少天身上停留。就连苏沐橙叫他都没听见。

“喻队喻队,我问你个问题啊。”

感觉耳边有人在叫自己,喻文州才收回视线,回过神来。“不好意思,刚刚在想事。”

“喻队你是喜欢黄少对吧?”楚云秀一脸坏笑地问。
“有那么明显吗?”喻文州有点惊讶,却也没有否认。

“瞎子都知道吧,就你看还是眼神,满满的都是爱啊!”苏沐橙见喻文州没有否认,激动了起来,“要不要我们来帮你助攻一下?”

“哦?”这个提议似乎不错,成功的话就可以早点抱得美人归了。“怎么助攻法?”

计划通!

楚云秀和苏沐橙暗喜,拉着喻文州在角落里商量。

而这个画面在黄少天眼里确实另一番滋味。

队长跟苏妹子她们聊得真开心,还在笑!我靠!还是慢慢的宠溺!想过去搞破坏怎么办?

但黄少天不知道的是,喻文州眼里的宠溺是因为在商量提及他的事,也不知道接下来会发生些什么不好的事。

半个小时后,喻文州和两位联盟的财富看见的是一群衣衫不整、浑身上次下都被涂满奶油的国家队,和一个被摧残了,但仍在桌子上孤独倔强地挺立着的蛋糕。

两位女性看不下去了,把他们赶出去,洗完澡再过来玩游戏。

喻文州心情特别好地牵着黄少天回房洗澡,看着他浑身奶油的样子,忍不住开口道:“少天这个样子真可爱。”特别秀色可餐!

黄少天顿时红了脸,什么嘛,刚刚跟苏沐橙楚云秀聊得开心,现在却又来说我可爱,队长对每个人都是一样的温柔啊。果然是我自己自作多情。

一会到房间,黄少天随便从衣柜里拿出几件衣服,就一头冲进浴室,动作迅速一气呵成,连喻文州都没来得及告诉他,其实他手上的上衣是他的。

洗完澡,黄少天才发现拿错衣服了。妈呀,尴尬了。队长会不会以为我是故意的啊?我是穿还是不穿呢?不穿衣服出去不是更尴尬了?算了死就死吧。

黄少天一咬牙,套上喻文州的衣服,以壮士就义的姿态打开了浴室门。却不料动作太大,衣服太松,左边的领子顺着肩膀滑了下来。露出精致白嫩的锁骨。头发上的水珠顺着脖颈滑下去,配着被水蒸气蒸红的脸,色情极了。

喻文州看着在浴室门口神情尴尬的黄少天,身下不禁起来些反应,强忍住心里想把他压在身下的欲望,故作镇定地转身倒水。

黄少天看见喻文州不理自己,以为他生气了,赶忙走过去,扯了扯喻文州的衣角,说:“对不起啦队长,我不是故意穿你的衣服的,我只是不小心拿错了,你不要生气了好不好。”说着还一脸委屈地看着喻文州。

黄少天,你知不知道你这样很危险。喻文州挑挑眉,“哦?少天穿我的衣服也蛮好看啊,虽然大了点,但…”说到这,喻文州特意凑到黄少天耳边,压低声线,“少天这样很诱人呢?”

黄少天紧张地手脚都不知道怎么放,耳边的声音实在太苏了,对方身上特有的体香笼罩着他,更让他差点软了下去。

“不是,队长,我…我们先去王杰希房间吧,不,不要让他们等急了好不好?”黄少天结结巴巴地说,顺势还退后了一步。

喻文州看着他娇羞的样子,笑了笑,恢复正常的声线说:“好,你就先穿着我的衣服吧,我们走吧。”反正你迟早都会被我压在身下求饶。

因为穿错衣服这件事耽搁了不少时间,等他们去到时就差他们俩了。

“来来来,快过来玩真心话,就差你们了!”苏沐橙说着给喻文州递了一个暗示的眼神。

喻文州会意,拉着黄少天坐在仅剩的两个空位上。

“哟哟哟,黄少天,这衣服好像不是你的吧?快从实招来,是不是男友衬衫啊?”张佳乐的眼神特别好,一下子就发现了黄少天衣服不同,不愧是用百花式打法的。

“我去你妹的什么男友衬衫,二乐乐你别乱说话!”黄少天顿时炸了毛,怂张佳乐的时候还偷偷瞄了一眼喻文州,看他有什么反应。

喻文州只是笑了笑,并没有什么太大的表情。

“哎呦喂,这不是喻文州的衣服啊,黄少天想不到你是这样的人,啧啧啧,世风日下啊。”叶修懒洋洋地靠在椅子上,调侃着黄少天。

喻文州也不再看戏,淡淡地说:“你们就不要调侃少天了,他只是拿错衣服而已,我们还是玩游戏吧。”

“就是就是就是,你们一群坏人!”天知道黄少天被气傻了,居然说出这样的话,但众人也没怎么理会,投入到游戏里来。

用掷骰子的方式,点数最大的接受惩罚。

很快,第一局输的人出来了,是喻文州。虽然早就从苏沐橙和楚云秀那里知道了会输的是他,但他也隐隐期待他们会怎样助攻。

“喻队选真心话还是大冒险?”楚云秀问。

“大冒险吧。”这样子应该可以早点抱得美人归,不,是抱的少天归。

“好,那么请喻队跟现场的任意一人做出一个亲密举动,并保持三十分钟。”

哦?有意思,真他妈是个神助攻。

不过喻文州不急,装作很为难的样子,想看看黄少天的反应,就给众人递了个搞事情的眼神,示意他们来调侃黄少天。

然后一群人以叶修为首,一起起哄,让黄少天帮他挑人抱,把黄少天弄得脸都红了。

他再也忍不住了,还没等黄少天给出答案,他就毫不犹豫地来到一人身后坐下,修长有力的双手环过那人精瘦的腰,在他身前扣住,双腿微微用力,夹住那人圆圆的(划掉)臀部,下巴搁在他锁骨上的小窝,就连呼吸时候,嗅到的都是清新的沐浴露香。果然够亲密的。

当黄少天听到大冒险的内容时,身体不自然地僵住了。

……

黄少天表示不想说话。他妈谁写的这个大冒险,你过来,本剑圣让你试试什么叫冷冷的冰雨拍在脸上。

啊啊啊!怎么办?队长会不会抱我啊?万一队长抱了别人怎么办?怎么可以让队长当着我的面出轨呢?啊呸呸呸,什么出轨不出轨,我脑子里到底在想些什么啊!啊啊啊啊!老天呐,给我个痛快吧!

黄少天憋红了脸,硬生生憋住了要说的话。而国家队的一群人却是看热闹不嫌事大,看着黄少天不说话,集体起哄,让黄少天给喻文州挑要抱的人。

“我靠靠靠靠靠靠!你们这群没良心的,队长这么守身如玉,冰清玉洁,怎么可以让他做这种有毁声誉的事情呢!下一局下一局!”队长怎么可以抱别人不抱我呢!我绝对不会让你们得逞的!

谁知,还没黄少天稳定好情绪,他就感到一股熟悉地不能再熟悉的味道从身后传来,然后就是一双骨节分明的手从自己腰间穿过,而身后那人的大腿微微用力夹住他的臀,下巴还磕在自己的脖颈间。

不用回过头去看,黄少天就知道是喻文州。突如其来的拥抱让黄少天不知所措,满脑子都是队长抱了我啊这样的弹幕,整个人羞得跟个姑娘似得,但后背有力的胸膛却又让他莫名安心,让他忍不住放软身体想嵌进去。

空气在这一刻凝结,黄少天的说话声戛然而止。

喻文州却平静地朝众人笑道:“这样够亲密了吗?”

“啧,哥的眼啊。”叶修缓缓用手遮住了眼睛,一副看见了什么恶心的东西似得扭过了头。

“可以可以很强势。”两位女生双眼放光,就差没喊“喻黄一生推了”。

“哇,日天你看,黄少天脸红了。”孙翔一脸兴高采烈地扯了扯唐昊。

唐昊:二翔你不作死是不会死的。

黄少天炸毛了,“不就是被队长抱一下吗?有什么稀奇的,还有张佳乐你笑什么!信不信等下我把你的小辫子剪了!”

张佳乐不以为然,对喻文州说:“喻队你管管你家黄少天,不要乱咬人啊。”

“什么你家的黄少天,张佳乐我neng死你啊!”

黄少天撑着地板,,想要站起来,却不料喻文州把环在他腰间的手臂紧了紧,把他重拉回怀里抱好。

“队长你先放手了,我要打死二乐乐”黄少天扭过头,不满喻文州的举动。

喻文州压低声音,在他耳边轻轻地说:“少天乖啦,明天我让他加训就好了,我们不生气。”

喻文州说话时故意向黄少天耳朵里吹气,把黄少天逗得发软。

“嗯嗯……知,知到了。”要炸了要炸了,队长的声音好好听,想不答应都不行啊!我怕不是要疯了。黄少天突然觉得自己好没志气a,两三下就被哄好了,但谁叫哄他的人是喻文州呢?

经过一段小插曲,游戏继续进行。

为了不让黄少天怀疑,众人隔了几轮才让他中招。

当黄少天发现自己输了后,嗅到了一股浓浓的阴谋味。他将信将疑地抽了张真心话,一看,呆了。

在场的有没有你喜欢的人,请说出她/他的名字。

……

黄少天再次上演不想说话。我怕不是张佳乐上身了吧。老子,喜欢的人在抱着我,他叫喻文州……

于是黄少天面无表情地说:“哇还是换一张大冒险吧。”说着他就飞快地又拿了张大冒险,没看见苏沐橙和楚云秀不怀好意的笑容。

……

我换大冒险就是个错误的选择,荣耀女神啊,让我去死吧!黄少天绝望地看着卡片上几个在国外他唯一认识的中文。

喻文州看着黄少天发愣的侧脸,好奇地拿过他手中的卡片,念了出来:“向喜欢的人告白。哦?少天有喜欢的人吗?”说着还心脏地夹了夹他的屁股,人畜无害地笑着。

此时,黄少天才反应过来,想拿回卡片已经迟了,不料又北喻文州夹了夹屁股,顿时脸红德说不出话。喻文州你大爷,能不能不要那么撩?

看着黄少天羞怯的样子,国家队众人纷纷起哄,吹口哨的,鼓掌的,喊“在一起”的,更是让黄少天脸上的红晕更深了几分。黄少天脑子一热,不管喻文州抱紧的手臂,直接朝门外跑去。喻文州赶紧起身去追,留下一群人面面相觑。

“我们,是不是有点过了。”张佳乐作为黄少天的好闺蜜,不禁也有些担心。

“那得看喻文州的造化了,来来来我们继续。”叶修一脸散漫地招呼众人,坐等喻大心脏的胜利凯旋。

黄少天跑出去后,就回到了自己房间,靠着房门捂着脸缓缓坐下。妈啊,丢脸死了,好好地待在队长怀里不干,跑出来做什么,拒绝一下就好了,为什么自己那么智障?黄少天开始怀疑人生,怀念起喻文州那如同母亲般温暖的怀抱(什么鬼?)。这时,喻文州敲门的声音响起,“少天,在里面吗?开一下门好吗?”

“在的在的。”黄少天赶紧打开房门,局促不安得站在喻文州面前。

“队长对不起啦,我不该一下子跑出来的。”我现在想回归你的怀抱还来得及吗?黄少天没有多说话,做好了被训的准备。

“既然是个游戏,那少天告诉我你喜欢的人好吗?”喻文州依旧平静地看着黄少天,心里却有点忐忑。

黄少天没有想到喻文州会来这一手,不知所措后决定死就死吧。

“队,队长,我喜欢你。”说完黄少天就想往外跑,一把被喻文州抓住,揉进怀里。“少天,你知不知道我等你这句话等了有多久?不过,我不喜欢你,我爱你。”

“文州,我反悔了,我也不喜欢你,我爱你。”

评论(8)

热度(37)