经常失踪,单身可撩

更新慢,请见谅
如果不喜欢,就不要强迫自己,取关吧.

[喻黄]又是一年八月十

      然后,黄少天就看见喻文州裸着上身,走到床前,俯身想抱住自己。但黄少天猛然清醒,伸出一条长腿,抵住喻文州的胸口,然后……然后黄少天又愣住了。

      啊啊啊啊啊,队长的皮肤好滑啊,手感啊不是脚感特别好啊,好像趴在上面怎!么!破!

      而喻文州被这种疏远的举动惹火了。你说啊,人家辛辛苦苦飞去H市给你买礼物,而你呢,电话不接门也反锁了,现在还跟我搞疏远,你能不火吗?

      于是喻文州眼光暗了暗,一手捉住黄少天的腿扳到一边,一手撑着黄少天耳边,俯下身去,狠狠咬住他的嘴唇,细细地啄啃,趁着黄少天还没有反应过来,撬开他的唇齿在他的嘴里掠夺他的一切。

      黄少天只感觉这个吻不同于平时那些温柔细腻的吻,由里由外都是喻文州单方面的侵略,霸道极了。却也把黄少天惹火了,明明你自己丢下我去私会,搞得好像是我的错一样。明明都要分手了,为什么你还要纠缠?

      泪水忍不住从黄少天眼里滑落,掉在床单上,开出一朵朵小花。喻文州见状,赶紧停下动作,“少天怎么哭了?是不是咬到你了?”

      黄少天喘着气,推着喻文州坐了来,定定地看着面前的人,说:“喻文州,你要分手就直接说吧。不用这样安慰我,分手之后还是朋友。你,你要追苏沐橙……”还没说完,黄少天就哽咽地说不下去了,眼泪止不住地落下。

      喻文州心疼极了,却也明白了这是个误会,之前的种种都想通了。他温柔地把黄少天抱进怀里,苏苏的声音在黄少天耳边轻轻地响起。

“对不起,少天。我没带你去H市是我的不对。但我并不打算跟你分手,我一辈子都没有这个打算,也不会喜欢苏沐橙,我只是跟苏沐橙一起给你买生日礼物罢了,没你想得那么多。”

      此时,黄少天才想起自己的生日快到了,原来,原来队长是给我买生日礼物去了,我究竟在胡思乱想什么啊,果然队长是不会抛弃我的。

      想着,黄少天抬起头,在喻文州脸上啾了一下,笑嘻嘻地说:“那我的礼物呢?”

      然后,在黄少天的注视下,喻文州捧出来一个白色的礼物盒,很大的那种。黄少天迫不及待地拆开,惊喜地发现礼物盒里装的是夜雨声烦和索克萨尔的手办。这两个背靠背的站在一起,夜雨声烦双手持剑,衣摆好像被剑气吹开,与索克萨尔的长发纠缠在一起,而索克萨尔高举灭神的诅咒,与夜雨声烦配合着进攻。

      黄少天猛得扑到喻文州身上,蹭了蹭他的脖颈,说:“队长,这是我收到最好的礼物!我爱你。”

看着像只小狮子一样的黄少天,喻文州宠溺地笑着。“少天,明年的八月十,后年的八月十,还有一辈子的八月十,都被我承包了,你愿意和我一起过吗?”

      “我愿意,一辈子,不分离!”

     

      你以为就这样结束了吗?不,你错了。


     


      “但我没猜错的话,少天喝酒了对不对?”

      “啊?我不是我没有!队长你要相信我……好吧好吧,我是喝了一点点,真的只有一点点!”黄少天还在挣扎,却被喻文州压在了身下。

      “哦?那门外的那个空瓶子怎么来的呢?少天,说谎的小孩子是要被罚的哦^_^。之前你不接我电话我好伤心的呢。不如我们来干点有意义的事吧。”

     “不!队长我拒绝!你的手别摸那!唔……唔!”

      然后他们……干了个爽?


    然后你以为就这样结束了吗?









    是的,你猜对了,就这样结束了!


…………………………………………………


啦啦啦啦啦,完结撒花!这是我在lofter的第一篇文,希望你们喜欢啦!谢谢,么么哒!

评论(1)

热度(33)