经常失踪,单身可撩

更新慢,请见谅
如果不喜欢,就不要强迫自己,取关吧.

[喻黄]神他妈神助攻!(2)

   

   ノhi~米娜桑!又见面了!今天开学第二天来了一发对于我来说是挺长事实上无比短小的神助攻。因为有作业,下面有些地方可能有些错字或措辞不当,希望你们帮忙捉虫 ღゝ◡╹)ノ♡

      

      望着被叶修甩上的房门,喻文州深感国家队吃枣药丸。正想着再睡个回笼觉,耳边却响起黄少天的声音。

    “队长队长队长,大眼生日我们送什么啊?”

     喻文州被黄少天这一问,睡意没了,想了想,觉得还是送点特别的好“要不送双眼皮贴吧,挺适合王队的。”

      黄少天闻言大笑:“噗嗤哈哈哈哈队长你太厉害了,这都想得出来,我们就送这个!”

     “那我们就出去买吧,顺路在外面吃早餐吧。你不是不喜欢外国的饭菜吗?我记得有一家粤菜馆离这挺近的。”

     “好啊好啊,终于可以不用吃哪些怪乖的东西了!队长最好了!”说着,黄少天飞扑上床,动作行云流水,一气呵成,说话一点都没误,肺活量不可谓不大。

     “少天喜欢就好。”说着喻文州就打算换衣服。

      黄少天见状,以他职业选手的手速捂住脸。

      啊啊啊啊,队长脱衣服啊!好想看怎么办?这可是千年一遇的大好机会啊!就看一眼,就一眼!

      于是,黄少天悄咪咪地把手打开一条缝。

      哇哇哇哇!队长有腹肌!还有人鱼线!他什么时候练的,摸上去手感肯定不错!爬上去我这一生就完美了!不对不对,我在想什么?那可是队长啊,人家可是个直男,而且我还是个话痨。想到这,黄少天焉了,沮丧地把头埋进膝间,一言不发。

      喻文州换好衣服,回头却发现一只沉默不语的黄少天。“少天怎么了?怎么不说话了?
哪里不舒服吗?”

     “不是啊,队长你会不会觉得我的话很多很烦啊?”黄少天闷着头,声音里带着点委屈。

      喻文州有点想笑,坐在黄少天旁边,摸了摸他的头,带着点笑意:“当然不会了。我怎么会觉得少天烦呢?”我听一辈子都不厌啊!

     “真的,还是队长好。叶修他们总是说我话痨,最喜欢队长了”[鬼知道为什么烦烦一个大男人会说出这种话┐(´•_•`)┌ ]

      喻文州看着身前那个耳尖红红的,却笑得露出虎牙的人儿,忍住把他揉进怀里的欲望。但还是忍不住再揉了揉他的头,“好了,我们出门了。”

    “嗯嗯嗯!队长队长队我们快点走吧。”被摸头的黄少天表示在下心里很方,但还是要保持微笑。

      苏黎世的车不算很多,早上虽然是上班高峰期,却也算安静。两个人走在树荫下,任细细碎碎的阳光撒在身上,暖洋洋的,说不出的舒服,一时间两个人都有些沉默,只是静静地走着,肩膀时不时擦在一起,两只修长白皙的手也时不时碰到对方。谁都不愿打破这份宁静。

      黄少天心里却是痒痒的,喜欢的人的手时不时挨过自己的皮肤,换做谁谁不会心痒难耐啊。但他却不敢更进一步,怕吓到喻文州,最后连队友都做不成。

      但喻·心脏·文州可不是这样想的,喜欢一个人就要主动一点。于是在过马路的时候,他轻轻地牵起黄少天的手,很自然地握住。

      黄少天顿时红了脸。脑子里的弹幕飞速闪过。

      O_o?队长牵了我的手?啊啊啊!队长的手好暖,好想握紧一点怎么破!等等,不对,周围人的眼神怎么那么怪,队长只是牵着我过马路而已!他们不会以为我和队长是情侣吧?

      在开放的苏黎世,同性恋不会受到人们的歧视,反而会被人们祝福。因为他们认为同性之间的爱恋是比异性恋更加纯洁稳固的,同性之间的爱情要经历的困难要比异性恋多很多,能走到最后的恋人一定能白头偕老。(这段又是什么鬼?)

      所以周围的人们看着喻文州和黄少天牵住的双手,投来的都是祝福的眼神。

      黄少天终于还是忍不住了,开口问:“队长啊,你不觉得周围人看我们的眼神很怪吗?”

      不过喻文州对黄少天的爱很纯洁 却不代表他本身就很纯洁。喻心脏早已看破了一切,却一脸无辜地问:“很奇怪吗?”

      “就是,很像像……”还没说完,黄少天脸上的红晕更深了几分。

      “很像情侣吗?”喻文州向黄少天眨了眨眼,一脸疑问。

      喻文州大大,奥斯卡欠你一座小金人。

      黄少天根本就没有料到喻文州会这么直白,脑子瞬间当机。看着黄少天那红红的脸颊,表面上风平浪静淡定无比的喻影帝却在反复想着一句话:可爱,想日。

      不等黄少天愣完神,他们就来到了一家超市。走进超市,顺着指路牌找双眼皮贴。直到此时,喻文州仍然没有放开黄少天的手,而黄少天也想通了,两大男人牵个手又不会少块肉,还能占便宜不牵白不牵!

      不过事实证明,学会英语是一件天大的好事,起码不会在喜欢的人面前闹笑话。

…………………………………………………

啦啦啦啦啦,写完了。下章开始搞事了!不过可能要后天或大后天才能更了,毕竟这次我可是把存稿都发了出来。谢谢看到这里的小天使!啾一个♥

评论(3)

热度(40)