叶夕水

喻黄一生推,推了生一堆!希望各位小天使喜欢我写的文,啾一个!ღゝ◡╹)ノ♡

[喻黄]神他妈神助攻!(3)


这一章比较少,因为我最近作业太多了,我怀疑我的老师怕不是更年期提前了,这章还是现在我躺在床上摸的。
明天晚上迟一点应该会更。谢谢看这篇文的小天使,么么哒!(*︾▽︾)






绕过一个个货架柜,他们找到双眼皮贴后,两人一言不发地向收银台走去。期间,他们都手一直都没有放开,黄少天都不介意,喻文州也没有放开的意思。

来到收银台,喻文州用英语跟收银员交流着,而黄少天却被一盒包装精美,小小的东西吸引。黄少天觉得这个小盒子那么漂亮,肯定是个好东西。

于是他捏了一下喻文州的手,问:“队长你看,这个是什么来的,好漂亮啊!”

还没等喻文州开口,旁边那个收银员就用奇怪的眼神看着黄少天,对着他说了一堆英文。可怜黄少天高中都没有念完,懂英语,就像让他吃秋葵那么难。但现在他不怕,因为旁边有个喻文州嘛!

诶?怎么队长的表情也那么奇怪?

“少天,这个,是避孕套……不可以拿来玩的。还有,那个收银员问我们要不要来一盒。”喻文州因为要憋笑,声音有点古怪,却也让黄少天再次红了脸,低下头不敢再到处乱瞟。

看了看身旁那人尴尬的神情,心脏大大感叹今天的太阳真美好,拿着礼物就牵着黄少天去吃早餐了。

来到早餐店,黄少天脸上的红晕还没有散开,笼着一层叉烧包奶黄包猪肉包流沙包红豆包烧麦凤爪肠粉牛肉丸竹升面等等等等一堆粤式小吃的雾气,更显得“秀色可餐”,看得喻文州心痒难耐,特别想直接把他扑倒。

这是黄少天吃过最安静的早餐,他觉得他说不出话的次数快上限了。还好,吃早餐的过程中并没有发生什么事。但不搞事的作者是个尽职尽责的好作者吗?

所以,在他们准备回酒店前,喻文州成功发现黄少天脸上的一点包子屑,便轻轻地,缓缓地用手指擦掉,然后伸出自己的舌头,在黄少天震惊的目光中,舔掉了。

黄少天只是感觉一点点暖暖滑滑的触感扫过下巴,然后就看到喻文州这“色情”的一幕。

评论

热度(30)