叶夕水

喻黄一生推,推了生一堆!希望各位小天使喜欢我写的文,啾一个!ღゝ◡╹)ノ♡

[喻黄]神他妈神助攻!(4)

我回来了!



…………………………………………………

回到酒店,他们直接去王杰希的房间。刚刚打开门,就听见“啪”的一声,被糊了一脸纸片。

喻文州淡定地扫了扫脸上的纸,用想看傻逼一样的眼神看着面前面无表情的王杰希,把礼物递了过去。

“祝王队生日快乐,这是我和少天的礼物,希望你用得上。”说完喻文州还心脏地笑了笑,径直牵着黄少天走进房间。

“噗嗤哈哈哈哈!双眼皮贴!啊哈哈哈哈!喻文州你们太有才了!哦嚯嚯嚯嚯嚯!”张佳乐看清王杰希手里的东西,忍不住扶着王杰希的肩膀大笑,成功地引起了众人的注意。

方锐一把抢过双眼皮贴,拿在手里看,结果被叶修绊了一下,盒子飞了出去,又被正在嘀嘀咕咕的腐女们一脚踹开,仿佛打扰了她们的计划。而孙翔眼疾手快地扑过去捡,却不料被唐昊来了个螳螂捕蝉黄雀在后。但周泽楷又仗着身高优势,轻轻地拿走,最后成功地被“黑化”的王杰希那声怒吼吓掉了:“都给我停止!”

王杰希不单只有句妈卖批要讲,还想拿着灭绝星尘追着他们满地爬,对,就是爬。

众人纷纷停止动作,看着王杰希。

“今天是我生日,给我正常点!”此时,苏沐橙楚云秀也商量完了,拿出一个微草绿的蛋糕,“来来来,我们先让寿星切蛋糕吧。”

说着把蛋糕捧到王杰希面前。王杰希看着面前一群双眼发光,仿佛十几年没吃饭的人,勉强地把蛋糕切成几块,然后放下蛋糕刀,以职业选手的手速刮起一坨奶油,抹到喻文州和黄少天的脸上。

“我靠!王大眼你个混蛋!”黄少天也不堪示弱,顺手就是一坨奶油想抹王杰希,却不料王杰希一闪,抹到了张佳乐。

“去你的黄少天!你干嘛!”
“你妹的张佳乐,你不要误伤我好不好!”
“卧槽羊习习你不要拌我!”

于是,国家队的众人又开始了一场激战,只有两个妹子和喻文州在角落里坐山观虎斗。

喻文州的目光一直在黄少天身上停留。就连苏沐橙叫他都没听见。

“喻队喻队,我问你个问题啊。”

感觉耳边有人在叫自己,喻文州才收回视线,回过神来。“不好意思,刚刚在想事。”

“喻队你是喜欢黄少对吧?”楚云秀一脸坏笑地问。
“有那么明显吗?”喻文州有点惊讶,却也没有否认。

“瞎子都知道吧,就你看还是眼神,满满的都是爱啊!”苏沐橙见喻文州没有否认,激动了起来,“要不要我们来帮你助攻一下?”

“哦?”这个提议似乎不错,成功的话就可以早点抱得美人归了。“怎么助攻法?”

计划通!

楚云秀和苏沐橙暗喜,拉着喻文州在角落里商量。

而这个画面在黄少天眼里确实另一番滋味。

队长跟苏妹子她们聊得真开心,还在笑!我靠!还是慢慢的宠溺!想过去搞破坏怎么办?

但黄少天不知道的是,喻文州眼里的宠溺是因为在商量提及他的事,也不知道接下来会发生些什么不好的事。

…………………………………………………


对不起啊,昨晚没有按时更。昨晚我做作业做到十一二点,晚上都没有时间写了。周末时间比较宽裕,会尽量更多一点。谢谢看着篇文的小天使,么么哒!

评论(3)

热度(30)