经常失踪,单身可撩

更新慢,请见谅
如果不喜欢,就不要强迫自己,取关吧.

[喻黄]神他妈神助攻!(5)


哈喽ノhi~晚睡的小天使有文吃(?)

…………………………………………………

半个小时后,喻文州和两位联盟的财富看见的是一群衣衫不整、浑身上次下都被涂满奶油的国家队,和一个被摧残了,但仍在桌子上孤独倔强地挺立着的蛋糕。

两位女性看不下去了,把他们赶出去,洗完澡再过来玩游戏。

喻文州心情特别好地牵着黄少天回房洗澡,看着他浑身奶油的样子,忍不住开口道:“少天这个样子真可爱。”特别秀色可餐!

黄少天顿时红了脸,什么嘛,刚刚跟苏沐橙楚云秀聊得开心,现在却又来说我可爱,队长对每个人都是一样的温柔啊。果然是我自己自作多情。

一会到房间,黄少天随便从衣柜里拿出几件衣服,就一头冲进浴室,动作迅速一气呵成,连喻文州都没来得及告诉他,其实他手上的上衣是他的。

洗完澡,黄少天才发现拿错衣服了。妈呀,尴尬了。队长会不会以为我是故意的啊?我是穿还是不穿呢?不穿衣服出去不是更尴尬了?算了死就死吧。

黄少天一咬牙,套上喻文州的衣服,以壮士就义的姿态打开了浴室门。却不料动作太大,衣服太松,左边的领子顺着肩膀滑了下来。露出精致白嫩的锁骨。头发上的水珠顺着脖颈滑下去,配着被水蒸气蒸红的脸,色情极了。

喻文州看着在浴室门口神情尴尬的黄少天,身下不禁起来些反应,强忍住心里想把他压在身下的欲望,故作镇定地转身倒水。

黄少天看见喻文州不理自己,以为他生气了,赶忙走过去,扯了扯喻文州的衣角,说:“对不起啦队长,我不是故意穿你的衣服的,我只是不小心拿错了,你不要生气了好不好。”说着还一脸委屈地看着喻文州。

黄少天,你知不知道你这样很危险。喻文州挑挑眉,“哦?少天穿我的衣服也蛮好看啊,虽然大了点,但…”说到这,喻文州特意凑到黄少天耳边,压低声线,“少天这样很诱人呢?”

黄少天紧张地手脚都不知道怎么放,耳边的声音实在太苏了,对方身上特有的体香笼罩着他,更让他差点软了下去。

“不是,队长,我…我们先去王杰希房间吧,不,不要让他们等急了好不好?”黄少天结结巴巴地说,顺势还退后了一步。

喻文州看着他娇羞的样子,笑了笑,恢复正常的声线说:“好,你就先穿着我的衣服吧,我们走吧。”反正你迟早都会被我压在身下求饶。

因为穿错衣服这件事耽搁了不少时间,等他们去到时就差他们俩了。

“来来来,快过来玩真心话,就差你们了!”苏沐橙说着给喻文州递了一个暗示的眼神。

喻文州会意,拉着黄少天坐在仅剩的两个空位上。

“哟哟哟,黄少天,这衣服好像不是你的吧?快从实招来,是不是男友衬衫啊?”张佳乐的眼神特别好,一下子就发现了黄少天衣服不同,不愧是用百花式打法的。

“我去你妹的什么男友衬衫,二乐乐你别乱说话!”黄少天顿时炸了毛,怂张佳乐的时候还偷偷瞄了一眼喻文州,看他有什么反应。

喻文州只是笑了笑,并没有什么太大的表情。

“哎呦喂,这不是喻文州的衣服啊,黄少天想不到你是这样的人,啧啧啧,世风日下啊。”叶修懒洋洋地靠在椅子上,调侃着黄少天。

喻文州也不再看戏,淡淡地说:“你们就不要调侃少天了,他只是拿错衣服而已,我们还是玩游戏吧。”

“就是就是就是,你们一群坏人!”天知道黄少天被气傻了,居然说出这样的话,但众人也没怎么理会,投入到游戏里来。

用掷骰子的方式,点数最大的接受惩罚。

很快,第一局输的人出来了,是喻文州。虽然早就从苏沐橙和楚云秀那里知道了会输的是他,但他也隐隐期待他们会怎样助攻。

“喻队选真心话还是大冒险?”楚云秀问。

“大冒险吧。”这样子应该可以早点抱得美人归,不,是抱的少天归。

“好,那么请喻队跟现场的任意一人做出一个亲密举动,并保持三十分钟。”

哦?有意思,真他妈是个神助攻。

不过喻文州不急,装作很为难的样子,想看看黄少天的反应,就给众人递了个搞事情的眼神,示意他们来调侃黄少天。

然后一群人以叶修为首,一起起哄,让黄少天帮他挑人抱,把黄少天弄得脸都红了。

他再也忍不住了,还没等黄少天给出答案,他就毫不犹豫地来到一人身后坐下,修长有力的双手环过那人精瘦的腰,在他身前扣住,双腿微微用力,夹住那人圆圆的(划掉)臀部,下巴搁在他锁骨上的小窝,就连呼吸时候,嗅到的都是清新的沐浴露香。果然够亲密的。

…………………………………………………

啦啦啦,这篇神助攻我统计了一下,有1500多字呢!这篇文在一个星期内应该就会完结了,谢谢你们的支持。

对了,有没有人吃王乔啊?神助攻完结之后,我想开一个新坑,喻黄或者王乔的。

喻黄的我已经在写了,是一个退役后两人重逢,然后破镜重圆的故事。

整个故事是一种我比较喜欢的风格,少天是设定也会比较特别,可能有人会不喜欢,不过我不大会写少天,所以我都是按照“如果我经历了这种事,我会怎么样”来写的,希望你们会喜欢。

谢谢看到这的小天使,晚安么么哒!

评论(1)

热度(37)