叶夕水

喻黄一生推,推了生一堆!希望各位小天使喜欢我写的文,啾一个!ღゝ◡╹)ノ♡

[喻黄]神他妈神助攻!(6)

完成作业后来一发提神
神助攻5我今晚做了一些小改动,小天使们可以点我的头像或者在评论里的链接看一看。

因为不够字数,所以我们来扯一下黄少天的感受吧。

当黄少天听到大冒险的内容时,身体不自然地僵住了。

……

黄少天表示不想说话。他妈谁写的这个大冒险,你过来,本剑圣让你试试什么叫冷冷的冰雨拍在脸上。

啊啊啊!怎么办?队长会不会抱我啊?万一队长抱了别人怎么办?怎么可以让队长当着我的面出轨呢?啊呸呸呸,什么出轨不出轨,我脑子里到底在想些什么啊!啊啊啊啊!老天呐,给我个痛快吧!

黄少天憋红了脸,硬生生憋住了要说的话。而国家队的一群人却是看热闹不嫌事大,看着黄少天不说话,集体起哄,让黄少天给喻文州挑要抱的人。

“我靠靠靠靠靠靠!你们这群没良心的,队长这么守身如玉,冰清玉洁,怎么可以让他做这种有毁声誉的事情呢!下一局下一局!”队长怎么可以抱别人不抱我呢!我绝对不会让你们得逞的!

谁知,还没黄少天稳定好情绪,他就感到一股熟悉地不能再熟悉的味道从身后传来,然后就是一双骨节分明的手从自己腰间穿过,而身后那人的大腿微微用力夹住他的臀,下巴还磕在自己的脖颈间。

不用回过头去看,黄少天就知道是喻文州。突如其来的拥抱让黄少天不知所措,满脑子都是队长抱了我啊这样的弹幕,整个人羞得跟个姑娘似得,但后背有力的胸膛却又让他莫名安心,让他忍不住放软身体想嵌进去。

…………………………………………………

这几天我做作业都做到十一点多啊,都么什么时间写文,写完这篇我已经超累了,今天我们体育课跳了大半个篮球场啊!我怕是要废了。

明天中午我发一下新写的喻黄吧,我就胡乱起了个名字叫“喜欢来得及”……我就是个起名废。 

好了,我睡了,晚安(。☌ᴗ☌。) 么么哒。

评论(2)

热度(31)