叶夕水

喻黄一生推,推了生一堆!希望各位小天使喜欢我写的文,啾一个!ღゝ◡╹)ノ♡

[喻黄]神他妈神助攻!(7)

空气在这一刻凝结,黄少天的说话声戛然而止。

喻文州却平静地朝众人笑道:“这样够亲密了吗?”

“啧,哥的眼啊。”叶修缓缓用手遮住了眼睛,一副看见了什么恶心的东西似得扭过了头。

“可以可以很强势。”两位女生双眼放光,就差没喊“喻黄一生推了”。

“哇,日天你看,黄少天脸红了。”孙翔一脸兴高采烈地扯了扯唐昊。

唐昊:二翔你不作死是不会死的。

黄少天炸毛了,“不就是被队长抱一下吗?有什么稀奇的,还有张佳乐你笑什么!信不信等下我把你的小辫子剪了!”

张佳乐不以为然,对喻文州说:“喻队你管管你家黄少天,不要乱咬人啊。”

“什么你家的黄少天,张佳乐我neng死你啊!”

黄少天撑着地板,,想要站起来,却不料喻文州把环在他腰间的手臂紧了紧,把他重拉回怀里抱好。

“队长你先放手了,我要打死二乐乐”黄少天扭过头,不满喻文州的举动。

喻文州压低声音,在他耳边轻轻地说:“少天乖啦,明天我让他加训就好了,我们不生气。”

喻文州说话时故意向黄少天耳朵里吹气,把黄少天逗得发软。

“嗯嗯……知,知到了。”要炸了要炸了,队长的声音好好听,想不答应都不行啊!我怕不是要疯了。黄少天突然觉得自己好没志气a,两三下就被哄好了,但谁叫哄他的人是喻文州呢?

经过一段小插曲,游戏继续进行。

为了不让黄少天怀疑,众人隔了几轮才让他中招。




今天完结,待会再写一篇。

评论

热度(24)