叶夕水

喻黄一生推,推了生一堆!希望各位小天使喜欢我写的文,啾一个!ღゝ◡╹)ノ♡

[喻黄]神他妈神助攻!(8)

当黄少天发现自己输了后,嗅到了一股浓浓的阴谋味。他将信将疑地抽了张真心话,一看,呆了。

在场的有没有你喜欢的人,请说出她/他的名字。

……

黄少天再次上演不想说话。我怕不是张佳乐上身了吧。老子,喜欢的人在抱着我,他叫喻文州……

于是黄少天面无表情地说:“哇还是换一张大冒险吧。”说着他就飞快地又拿了张大冒险,没看见苏沐橙和楚云秀不怀好意的笑容。

……

我换大冒险就是个错误的选择,荣耀女神啊,让我去死吧!黄少天绝望地看着卡片上几个在国外他唯一认识的中文。

喻文州看着黄少天发愣的侧脸,好奇地拿过他手中的卡片,念了出来:“向喜欢的人告白。哦?少天有喜欢的人吗?”说着还心脏地夹了夹他的屁股,人畜无害地笑着。

此时,黄少天才反应过来,想拿回卡片已经迟了,不料又北喻文州夹了夹屁股,顿时脸红德说不出话。喻文州你大爷,能不能不要那么撩?

看着黄少天羞怯的样子,国家队众人纷纷起哄,吹口哨的,鼓掌的,喊“在一起”的,更是让黄少天脸上的红晕更深了几分。黄少天脑子一热,不管喻文州抱紧的手臂,直接朝门外跑去。喻文州赶紧起身去追,留下一群人面面相觑。

“我们,是不是有点过了。”张佳乐作为黄少天的好闺蜜,不禁也有些担心。

“那得看喻文州的造化了,来来来我们继续。”叶修一脸散漫地招呼众人,坐等喻大心脏的胜利凯旋。

黄少天跑出去后,就回到了自己房间,靠着房门捂着脸缓缓坐下。妈啊,丢脸死了,好好地待在队长怀里不干,跑出来做什么,拒绝一下就好了,为什么自己那么智障?黄少天开始怀疑人生,怀念起喻文州那如同母亲般温暖的怀抱(什么鬼?)。这时,喻文州敲门的声音响起,“少天,在里面吗?开一下门好吗?”

“在的在的。”黄少天赶紧打开房门,局促不安得站在喻文州面前。

“队长对不起啦,我不该一下子跑出来的。”我现在想回归你的怀抱还来得及吗?黄少天没有多说话,做好了被训的准备。

“既然是个游戏,那少天告诉我你喜欢的人好吗?”喻文州依旧平静地看着黄少天,心里却有点忐忑。

黄少天没有想到喻文州会来这一手,不知所措后决定死就死吧。

“队,队长,我喜欢你。”说完黄少天就想往外跑,一把被喻文州抓住,揉进怀里。“少天,你知不知道我等你这句话等了有多久?不过,我不喜欢你,我爱你。”

“文州,我反悔了,我也不喜欢你,我爱你。”

…………………………………………………

完结撒花!啦啦啦,这篇文写得我有点卡,找时间我再修改一下,明天开新坑!晚安,啾咪!

评论(1)

热度(21)