叶夕水

喻黄不逆不拆.

[喻黄]幸好来得及2

他们来到食堂,,郑轩和徐景熙自觉得地去打饭,没有多说些什么。而黄少天看着这些各式各样的饭菜,觉得没有胃口,拿起书本,跟郑轩打个招呼就先回家了。

走出食堂,要出校门的话,必须要经过一片小树林,里面经常有许多对情侣腻腻歪歪,如果不是必要时,黄少天是不会一个人经过这里,他会忍不住想起与喻文州的种种,再次感受那从未减轻的空虚感和铺天盖地的绞痛。

如果他能回到一分钟前,那么黄少天绝对不会决定自己一个人回家。

这时,小树林里有两个女生,在嘀嘀咕咕讨论些什么。

“你知道吗,我们学校好像新来了个助教,好像从外国回来的!”一个长头发的妹子激动得跟短发的妹子说。

“对对对,而且人家长得好看声音超级苏!待人超温柔!”短发的妹子花痴得连黄少天走近都不知道。

哦?国外回来的,人美声苏温柔?不,不可能。黄少天想起了一个名字,很快又否定了自己的猜想。但他还是按捺不住,拍了拍短发妹子的肩膀,吻:“你说的那个人叫什么名字啊?”

那妹子被吓得不轻,转身看见是黄少天这种校草级人物,结结巴巴地说不出话。长发妹子一把把短发妹子推开,一脸娇羞地说:“黄少好啊!那个助教好像叫喻什么州,黄少认识他吗?还是…”还没说完,她就被黄少天突然苍白的脸色,吓到了。
“黄少你没事吧?”短发妹子反应过来,凑到黄少天面前关切地问。

“没,没事。我先走了,谢谢。”说着,黄少天就脚步匆匆地走出了森林,心却抑制不住地剧烈跳动。

喻文州……喻文州……喻文州……喻文州……

这个让他痛苦万分的名字不断地在他脑海回响,似沼泽一般把他吞噬其中,越是像忘记,想挣扎,越是陷得越深,心里越痛。

忍不住了,铺天盖地的思念,不甘和愤恨涌上心头,让黄少天不得不靠在一棵树缓缓 。

…………………………………………………好累哦,但还是要保持更新的。晚安!

评论

热度(19)