叶夕水

喻黄不逆不拆.

我们仍未知道那天向喻文州表白的是谁(1)

原著向背景,ooc慎入,不喜勿喷,谢谢。










黄少天摸上房门的手又放了下来,不停地用可爱的小虎牙咬着下唇,脸上尽是纠结和不安。

过了一会,黄少天还是硬着头皮,用手很没底气地敲了敲门,发出微弱的响声。

原本以为屋里的人没听到,却不料就在黄少天转身的时候门开了。

“少天?怎么了,睡不着吗?”喻文州打开门,靠在门边。刚刚洗完澡的他头发还没有完全干,一颗颗被暖黄色的壁灯照得晶莹剔透的水珠滴溜溜地顺着头发滴到地面。

在黄少天眼里简直是犯规到要坐牢的。

“嗯……就是,就是队长我有些话想跟你说一下……”黄少天被喻文州这幅模样撩得脑袋当机了,扭扭捏捏地说。说完还一副羞怯的模样,看得喻文州心里痒痒的。

“少天进来说好吗?”说着喻文州让开了路,牵着黄少天走进房间,没有给黄少天反驳的机会。毕竟有些事需要一个私密的空间来干(划掉)处理。

黄少天被这亲密的举动惹红了脸,在喻文州面前揪着衣角不说话。

喻文州微不可闻地叹了口气,是不是自己的举动吓到了他?果然是不喜欢自己啊。

想着,喻文州不着痕迹地退后了一点,坐在床边看着黄少天也不说话。

黄少天感觉到喻文州的疏离,心里委屈极了,本来想做的事心里顿时没有了底。

只好打着哈哈说:“队,队长,我也没有什么事情,要不我们来复盘吧!好久没有一起复盘了。”说着黄少天就飞快地打开了喻文州的电脑,打开了之前的比赛视频。

喻文州虽然心里有点落寞和不解,却也是没有拒绝黄少天,示意黄少天把电脑搬上床来复盘,还“好心”地往旁边挪一挪,腾出一边给黄少天。

黄少天觉得也没什么,但两个大男人挤在一张单人床上,还是有点拥挤,两个人肩并肩地,感受着彼此的体温。

就这样无言地看了一会视频,喻文州忍不住了,黄少天身上有股淡淡的体香,很诱人,两个人紧挨在一起,哪怕他自制力再强也忍不住了。

于是喻文州遵从本心,猿臂轻展,把黄少天圈进怀里,面不改色地说:“太挤了,抱着少天可能会好一点,少天没意见吧?”说话时还有意无意地用嘴唇擦过黄少天的耳垂,惹得黄少天头皮发麻,心跳加速,濒临猝死。只会嗯嗯啊啊地答应。

喻文州的胸膛贴着黄少天的后背,有力的心跳让黄少天脸红发热,还好不是面对面地交谈,不然黄少天都要被自己的反应羞死了。

就在这样和谐的气氛下,电脑屏幕突然跳出了一个对话框。

叶夕水:喻文州,我喜欢你。











啊哈哈哈哈,搞事情了!这篇两发完,主要是不想写作业想出来的脑洞。希望喜欢,么么哒!
    

评论(1)

热度(40)