叶夕水

喻黄不逆不拆.

我们仍未知道那天向喻文州表白的是谁2

      我好像好久没有更了对不对(心虚)各位大佬们原谅我吧  最近作业多到惨无人道  我终于知道为什么作业是不可数名词了  我国庆尽量日更



黄少天在那一瞬间呆着了。他不是不知道喻文州的私人QQ不是谁都有的,而且加QQ的人还要得到喻文州的同意才能成为好友。这个叫什么叶夕水的兔崽子连他都没听过,到底是跟喻文州关系有多亲密啊。说不定是他女朋友呢。自己刚刚还想着跟喻文州表白,真嘲讽啊。

想着黄少天觉得心口像被人咬了一口,全身只觉得心突突地跳,抽搐着无法安静,连喻文州靠在背心的温度都那么可笑。

明明是个喻文州直男,为什么自己还要这样犯贱,想作死来跟他表白?怕不是吃错药了吧。

喻文州只感到怀里的人一僵,呼吸变得急促,额前的刘海遮住了他的脸,让喻文州看不到他的表情,只是觉得心里好像掉了些什么,慌慌的闷闷的,只能无措地傻傻地问黄少天是不是哪里不舒服?

黄少天从自己的世界回过神来,既然你是个直男,那我的心意于你而言应该是个无法接受的东西,还是让它烂在我心底吧。

于是,黄少天坚定地摇了摇头,推开喻文州环在腰间的手,步履不稳地走下床,对喻文州扯出一个勉强的微笑,说:“没事,队长你跟你女朋友继续聊吧,我不打扰你们了。晚安。”说着就冲出门外。

既然说出“我爱你”对你是种负担,那我愿意默默地对你说“晚安”来诉说我对你的心意。

黄少天回到自己房间,无力地趴在床上躺尸。一闭眼,满脑子都是喻文州的样子,一睁眼,眼前全是叶夕水向喻文州表白的对话框。还让不让人活了!

黄少天表示很气愤,觉得出去吃宵夜才能冲淡内心的忧伤。

随手拿起手机和钱包,黄少天一脸不快地打开房门。

却不料撞进一个熟悉的怀抱。而怀抱的主人也没有放开的意思,顺势把头埋在黄少天脖颈,搂着他退回了房间。

黄少天太熟悉这个怀抱了。因为熟悉,所以此时此刻他想就这样窝在里面不说话;因为熟悉,所以此时此刻他会觉得有安全感;因为熟悉,所以他此时此刻不禁有些委屈;因为熟悉,所以此时此刻他又会感觉到一丝丝陌生,好像什么东西被打破了,让他们更加紧密地连在一起。

“少天,我喜欢你。”喻文州苏苏的声音在黄少天耳边响起,字字烙在黄少天心里。

终于得到满意而肯定的回答,黄少天刚刚的不快都烟消云散,心里只剩满满的甜蜜。

“队长,我也喜欢你。”

“还叫队长?”

“文,文州,我喜欢你。”

“嗯,我知道。不过我现在改变主意了。我爱你。”

“混蛋!不过我也爱你。”

…………………………………………………

完结了!最后果然烂结尾啊呵呵呵呵
这里有没有广州的小天使,或者是10.3号去广州逛漫展的,我们一起啊
最后晚安啾一个!ღゝ◡╹)ノ♡

评论

热度(23)