叶夕水

喻黄不逆不拆.

方士谦你有病吧 (2)

啧,方士谦怎么那么烦òᆺó!

王杰希没好气地瞪了方士谦一眼,反手又是一个王不留行的抱枕拍在方士谦脸上。

“呜呜呜,小队长你真的不爱我了,你居然打我!”方士谦捂着脸,哭诉。

王杰希掀开被子,看着床前一个哭得梨花带雨,一米八高大的汉子,高冷地问:“你回国有什么事?没事就出去吧。”

方士谦见王杰希理他了,收起委屈巴巴的样子,毫不客气地坐在床边,一手揽过王杰希,神经兮兮地凑到他耳边说:“我啊,是回来追女朋友的。”

“哦,追女朋友啊。那去吧…”

什么!追女朋友!王杰希反应过来,扭过头问:“你有喜欢的人了?”

方士谦很满意王杰希的反应。“怎么,不给啊。你看你这表情,大小眼都一样大了!我这次回来,是准备求婚的。”

都进展到求婚了。王杰希心中泛起一片苦涩,推开方士谦搭在肩膀上的手,不在意地说:“没事,就好奇谁会答应你这个智障而已。”

“诶王杰希你不怂我你会死啊!方叔叔我一下飞机就来看你,你还糊我一脸枕头,小心一辈子嫁不出去!”方士谦气得嘴一溜,好像说出了什么不得了的东西。

王杰希忍无可忍,走下床就是一脚踹在方士谦屁股上,把他赶出来魔仙堡(划掉)房间。







果然我还是适合写段子,连载什么的就是在作死!!!不过一个很有男友力的受和一个弱攻真的很难写,我决定开始狗血模式(〃ノωノ)

评论(8)

热度(29)