叶夕水

喻黄不逆不拆.

大家好,这是我男朋友(1)

我,是一个五官端正,品学兼优,思想开放的五好青少年。

今天,我看到微博里鹿晗和关晓彤公开了,我猛地站起身,把手中的笔拍到作业上,戳出了个洞。

我不加以理会,拿出手机,再次打开微博。翻出叶修的微博,在最新一条微博下留言:

叶夕水:既然大家都公开了,我也不客气。这是我的男朋友,不好意思瞒了大家那么久

然后,我就发现我收到了一条回复:

苏沐秋V:呵呵,我的。@叶修V  来床上解释一下。

接着,我怀疑叶修爆出了破亿的手速私信了我,我做梦都没想到叶神会私信我啊啊!

结果,他给我来了几句话:

叶修:姑娘!这事你不能私信说吗?! !沐秋现在气压能把boss冻死!你让我怎么活下去!

叶修:姑娘求你给他个解释啊!你要多少个boss都可以! ! 

叶修:姑娘你adgjudyjegu!

叶修:姑娘不好意思,叶修是我的。boss也是我的,祝姑娘另寻佳人,谢谢。

我*叶神你以为我手速破亿哦,那么快回复你。沐秋大大你也很溜哦,当狗粮不要钱吗?虽然说并不要钱!你们秀,我走!

于是,我翻到了另一个选手的微博,有了刚刚的经历,我决定私信发!

很好,我打开喻队的私信,手指飞舞,很快就发出了一段话。 

叶夕水:喻队,我知道你人美声苏粉丝多,或许你不认识我,但是我还是有一句话要跟你说

就在我发了一半时,我发现原本未读的消息记录变成了已读,这是不是说明我的愿望成功了一半。我顿时开心炸了,猛彪手速,再发一段话:

叶夕水:喻队!我想跟你说,黄少是我男朋友,你放弃吧!!!

就在我喜极而泣是时,我发现我的微博信息不断网上给涨,短短十秒钟就有99+的趋势,我赶紧退出聊天界面,打开消息,定睛一看,啊啊啊啊啊啊!!!是黄少!他给我发信息了!!是不是我跟他表白成功了!!!我是不是要成为一个成功勾搭剑圣的女人了!激动啊!

我满心欢喜地露出一个老父亲般慈祥的笑容,点开了黄少的头像,不点不知道,一点吓一跳!满屏都是垃圾话啊!!!

夜雨声烦:我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠!!!你个小兔崽子!队长是我一个人的,你没有资格向他表白!!要表白也是我跟队长表白,就算我不表白也轮不上你!!!

夜雨声烦:你看看我一个一场比赛十几万上下的剑圣现在居然在偷偷摸摸地跟你做思想教育,你就不能好好想想吗?你跟队长真的不合适,相信我,放弃吧。

我*

叶夕水:黄少,我不喜欢喻队啊!

夜雨声烦:那你为什么要私信队长?要不是我看见了,队长就要被你祸害了!!!

叶夕水:黄少,要不您回去看一下我跟喻队的消息记录吧,我真没有跟喻队表白啊!!

就在黄少去看消息记录时,我享受着难得的安静。哎真不知道平时蓝雨的人怎么受得了黄少的。

忽然,我好想知道了什么,为什么我我发信息给喻队黄少会知道!!!哇,细思极恐!!!

安静的时间总是很短暂的,就在我沉迷在喻黄中时,有是那可恨的消息提醒声响起。不过这次是喻队的。

难得喻队受不了黄少那魔音灌耳忽然喜欢上我了?!!

我那个叫high啊,打开聊天界面却发现喻队那边的消息一条一条地刷着,速度直逼光速。

索克萨尔:对不起,少天是我的

索克萨尔:对不起,少天是我的

索克萨尔:对不起,少天是我的

···············

我*

你妹哦,你们不撒狗粮会死哦!老子刚刚吃饱了不想再吃了!你给老子滚吧!!!

盛怒之下, 我发了一条微博。

叶夕水:大家好,这是我的男朋友, 王杰希。

我满意极了,收好手机开始做作业。










依旧还没有补完作业的我。看着微博的热搜,我想出来的段子,以后上课不更之前那几篇连载我就更这个好了,因为那些拿手机打不顺手,还是拿电脑打手速快,好了我去补作业了。

评论(12)

热度(120)