洛圆圆圆圆圆

温柔以待你.

[喻黄]给你一个吻

一个梗,梗原微博,真的好戳我心,等我有男朋友一定要对他这样做!


黄少天被喻文州拉扯着躲进商场一间杂物房,一关上门,他们才敢彻底放松下来。

“累死了,被粉丝追着跑的感觉真刺激。现在的小姑娘都是刘翔吗?还好我跑得快,不然就要被围住了。”

黄少天一边大喘气一边吐槽,不大的空间差不多堆满了杂物,留给两人的位置不多,紧贴着的大腿彼此交缠着的呼吸让黄少天很不自在。

“对,少天最厉害了。”喻文州低声笑着。

此时那群追着他们的粉丝已经走远,一扇门将杂物房与喧闹的商场分割成两个世界。

这是他们分手后第一次离得这么近。

黄少天推了推喻文州,示意他趁现在打开门准备溜回战队,可喻文州却反手把门锁上了。

黄少天不解地看着喻文州,喻文州却以一个标准壁咚的姿势将黄少天圈进怀里。

“你想怎样!你出去!”黄少天瞪大了眼睛,用手隔开喻文州凑近的胸膛。

“我想亲你。”喻文州不羞不躁地抵着黄少天的额头,一副正人君子的语气让黄少天觉得他自己才是耍流氓的那一个。

“我们分手了!你别忘了还是你提的!”

黄少天冷冷地瞪着喻文州,他可不是什么好耍的人。

喻文州无奈地叹了口气,“我只是没有认清我们之间的感情,没能认识到自己到底有多爱你…”

“别说了!反正都分手了!你爱咋咋地!”黄少天匆忙打断了喻文州。

没认清自己的感情这个理由他不接受,他黄少天可不是召之即来挥之即去的人,而且这样子拒绝队长简直内心不要太刺激。

等等,拒绝队长刺激个屁啊!这种唾手可及的幸福就这样被自己的傲娇赶走了黄少天感到更加刺激……

喻文州抵着黄少天的额头蹭了蹭,“少天可是你说的哦,我要对你‘爱咋咋地’了。”说着,喻文州的脸就凑得更近了,滚烫的呼吸落在黄少天的脸上,在两人心里溅起阵阵波澜。

黄少天下意识地捂住嘴,一双亮亮的眼睛瞪大了看着喻文州,忍不住咽了口唾沫(感觉用唾沫怪怪的……)

喻文州被他逗笑了,无奈地摇了摇头,改变方向亲在了额头上。

黄少天大惊,他他他他他他居然还能变向,我我我我我是不是能来个影分身术啊!

喻文州轻轻地捧着黄少天表情丰富的脸,看着这可爱人脸色由白嫩变成深红,眼神从抗拒变成惊讶,可爱至极,让人把持不住啊。

[喻总:求助,想把男朋友在商场杂物房里就地正法怎么办,在线等,挺急的]

四五秒之后,黄少天才反应过来,猛地松开捂嘴的手,改捂头。

他张开嘴正想谴责喻文州,却不料喻文州等的就是现在。

黄少天感觉嘴里面进了一条灵活的游鱼,从他薄薄的唇瓣,到紧抿着的牙关,再熟练地撬开他的牙齿扫过敏O_o感的上颚,还不忘估计他柔软的舌头,一个经典的法式湿吻完美地被演示出来。

喻文州掐住怀中人反抗的双手反剪在头顶,一条腿有力地挤进黄少天的腿间,坏心眼地把人往上顶了顶,不出意料,心心念念想好好抱抱的人乖乖靠进自己怀里了。

良久,喻文州松开黄少天,唇齿分离时牵出一条银丝,让黄少天羞得干脆把头埋进喻文州脖颈。

耍流氓也不带这样的吧。黄少天靠在喻文州怀里,气愤地锤了锤他的胸口。

喻文州看着怀里的人一本满足,不敢再调戏他的宝贝,要是黄少天露出炸毛那副可爱样,他可真的要讲黄少天就地正法了。

















明天修修,晚安

评论

热度(82)