洛书圆圆圆圆圆

温柔以待你.

[喻黄]双向暗恋

旧文重发,这段时间大概都会整理以前的文章,看了以前写的东西,真的在努力克制删文的冲动。






晚饭过后,黄少天来到喻文州宿舍前已经半个多小时了,摸上房门的手又放了下来,可爱的小虎牙不停地咬着下唇,脸上尽是纠结和不安。

过了一会,黄少天还是硬着头皮,很没底气地敲了敲门,发出微弱的响声。

黄少天原以为屋里的人没听到,却不料门很快开了。

“少天?怎么了,睡不着吗?”喻文州打开房门,靠在门边,嘴角挂着平常待人的微笑,却比待其他人上扬多一点。

他刚从浴室出来,头发还没有完全干,一颗颗被暖黄色的壁灯照得晶莹剔透的水珠滴溜溜地顺着头发滴到地面。

在黄少天眼里简直是犯规。

“嗯……就是,就是队长我有些话想跟你说一下……”黄少天被喻文州这幅模样撩得脑袋当机了,不自在地扭过头去,说完还一副强壮淡定的模样,看得喻文州心里痒痒的。

“少天进来说好吗?”说着喻文州让开了路,牵着黄少天走进房间。

黄少天看着房间里熟悉的放置,内心更加纠结害怕,紧张地揪着衣角不说话。

喻文州微不可闻地叹了口气,坐到床边看着黄少天也不说话。

黄少天自觉尴尬,只好打着哈哈说:“队,队长,我也没有什么事情,要不我们来复盘吧!好久没有一起复盘了。”说着黄少天就飞快地打开了喻文州的电脑,打开了之前的比赛视频。

喻文州虽然心里有点不解,却也是没有拒绝黄少天,示意黄少天把电脑搬上床来复盘。

此时两个大男人挤在一张单人床上,有点拥挤,两人肩并着肩,感受着彼此的体温。

就这样无言地看了一会视频,喻文州忍不住了,黄少天身上有股淡淡的沐浴露香和他特有的体香,很诱人,两个人紧挨在一起,哪怕他自制力再强也忍不住了。

于是喻文州遵从本心,猿臂轻展,把黄少天圈进怀里,面不改色地说:“太挤了,抱着少天可能会好一点,少天没意见吧?”

故意放低的嗓音惹得黄少天头皮发麻,心跳加速,紧张地不知所措,只好胡乱地点了点头。

喻文州的胸膛贴着黄少天的后背,有力的心跳让黄少天脸红发热,还好不是面对面地交谈,不然黄少天都要被自己的反应羞死了。

就在这样诡异的气氛下过了会,电脑屏幕突然跳出了一个对话框。

xxx:喻文州,我喜欢你!

黄少天在那一瞬间呆着了。他知道喻文州的私人QQ不是谁都有的,而且加QQ的人还要得到喻文州的同意才能成为好友。这个兔崽子他听都没听过,该不会真的是喻文州他女朋友吧。

想着黄少天觉得心口像被人咬了一口,全身只觉得心突突地跳,抽搐着无法安静,连喻文州靠在背心滚烫的温度都像在嘲讽他。

喻文州只感到怀里的人一僵,呼吸变得急促了些,额前的刘海遮住了他的脸,让喻文州看不到他的表情,只是感觉黄少天情绪忽然低落,便关切地问了句怎么了。

黄少天回过神来,既然喻文州都有女朋友了,自己还是把这件事藏好吧。

于是,黄少天坚定地摇了摇头说“没事没事
。队长你跟你女朋友继续聊吧,我不打扰你们了,晚安!”说着,匆忙离开了房间。

喻文州愣愣地看着房门,忽然好想明白了什么,跟着也冲了出去。

如果说出“我爱你”对你是种负担,那么我愿意默默地对你说“晚安”来诉说我对你的心意,我可真他妈是个伟人啊。黄少天自嘲地想。

一回到房间,黄少天就无力地趴在床上躺尸。一闭眼,满脑子都是喻文州的样子,一睁眼,眼前全是刚刚那个对话框。

黄少天烦躁极了,随手拿起手机和钱包,打算出去走走散散心。

打开房门,刚迈开步子,一下子就撞进一个抱抱里,而这个抱抱也没有要放开的意思,黄少天就这样被搂着退回了房间。

“你就打算这样抱下去?”黄少天推了推窝在自己胸口蹭来蹭去的某人。

“嗯,这样能抱一辈子。”喻文州如实回答。

“就你嘴贫!”

“如果没有刚刚那个助攻,我还不知道原来少天也喜欢我呢。少天吃醋真可爱。”

黄少天顿时羞红了脸,“你闭嘴!谁说我喜欢你!”

“那少天不喜欢我吗?”喻文州故作委屈地朝黄少天眨眨眼。

黄少天——完败

“好好好喜欢你喜欢你,最喜欢你。”

“胡说,你爱我,我更爱你。”






喻总:此处拉灯了!我要跟我媳妇嘿嘿嘿了!













     

    

评论(1)

热度(59)